Participez à un atelier collaboratif de 3 heures pour explorer ensemble les défis du système agri-alimentaire et discuter des actions à entreprendre pour une transition durable.
Nous aspirons tous à une alimentation durable pour notre santé, l’environnement, le climat, la préservation de nos terroirs, et pour promouvoir la solidarité. Mais est-ce aussi simple que cela en a l’air ? Qu’est-ce que cela implique réellement ? Répondez à ces questions en participant à la Fresque agri’alim.
Directement inspiré de La Fresque du Climat, cet atelier scientifique et collaboratif a été conçu pour offrir à votre équipe une vision d’ensemble des défis liés à notre approvisionnement alimentaire. Vous aurez l’occasion de comprendre ces enjeux et d’échanger des idées sur les actions à entreprendre pour faire de l’alimentation un moteur de solutions.
Où ? à la Maison de la Transition (MESA) – 1 Rue du Moulin, L-4251 Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Quand ? 21/03 18H-21H (3h)
Prix libre (prix conseillé 10 euros)
INSCRIPTION par email : cecile.havard@sosfaim.org
Téléphone : +352 49 09 96 37
L’atelier sera animé par Cécile Havard de SOS Faim.